

सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 2010-2011/315

दिनांक / DATE- 29-03-2022

BHARATIYA SHIKSHAN SANSTHAN CHITAWA जिला नागौर राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 (राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा– 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड मे संधारित किया जाता है।

BHARATIYA SHIKSHAN SANSTHAN CHITAWA DISTRICT **Nagaur** IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 (RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958). THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION-4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Anita Kumari	FEMALE	शिक्षाविद MEMBER		05/01/2000
2		Bhagwana Ram	MALE	MEMBER		10/10/1973
3		Budha Ram	MALE	MEMBER		07/07/1967
4		Divya	FEMALE	शिक्षाविद MEMBER		01/08/1995
5		Hans Raj	MALE	MEMBER		30/11/1983



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Jagdish Prasad	MALE	PRESIDENT		15/03/1983
7		Jagdish Prasad	MALE	SECRETARY		15/08/1980
8		Kailash Choudhary	MALE	MEMBER		02/07/1982
9		Kesar Mal	MALE	MEMBER		21/10/1979
10		Krishna Kanwar	FEMALE	MEMBER		03/08/1997
11		Mamta	FEMALE	MEMBER		03/11/1999
12		Puranmal	MALE	MEMBER		13/05/1966
13		Ramlal	MALE	MEMBER		05/07/1992
14		Santara	FEMALE	MEMBER		01/01/1977
15	S.	Sarita Kumari	FEMALE	शिक्षाविद MEMBER		21/06/1999
16		Shanti Kumari Bagariya	FEMALE	VICE PRESIDENT		22/03/1996
17		Shiv Karan	MALE	MEMBER		01/01/1976
18		Shiv Prasad Naga	MALE	MEMBER		22/07/1992
19		Sukha Ram	MALE	TREASUR		20/08/1983
20		Sunil Bijarniya	MALE	MEMBER		09/10/2002
21	-	Sunil Kumar Rayal	MALE	MEMBER		02/09/1990

नोट– इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।





